Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какие изменения ждут Delivery Club?

Май 2023

Дизайн и Креатив - Какие изменения ждут Delivery Club?

В августе 2022 г. ФАС одобрила обмен активами между «Яндексом» и VK. Первая IT-компания получила сервис Delivery Club, а вторая — «Дзен» и «Новости». Сейчас «Яндекс» начинает ребрендинг Delivery Club. С июня сервис доставки еды сменит название на «Маркет Деливери». В новом логотипе дизайнеры сохранили зеленый цвет и образ бегущего страуса. Заявку на регистрацию товарного знака компания подала 15 мая. 

Компания планирует усиливать инвестиции в развитие Delivery Club и укрепить позиции в сегменте Q-commerce. «Маркет Деливери» будет развивать экспресс-доставку товаров разных категорий, в ассортименте появятся электроника, товары для дома и другие продукты. 

«Мы сопроводим ребрендинг охватной рекламной кампанией. Расширение товарных категорий и инвестиции в маркетинг привлекут новых пользователей. Это позволит ресторанам расширить число клиентов и получать больше заказов через “Маркет Деливери”», — говорится в сообщении.

Кроме того, изменения коснутся сервиса доставки «Яндекс Еда». Основным ее фокусом станет гастрономия и «все сценарии, связанные с планированием рациона». Также «Еда» сосредоточится на развитии сервиса по оплате счета через QR-код «Яндекс Чек» и сервиса корпоративного питания «Ланч Карта».

Условия доставок и сотрудничества с курьерами и партнерами останутся прежними. Курьеры будут получать заказы из обоих сервисов через единую платформу для выполнения доставок — «Яндекс Про». Появление новых магазинов на «Маркет Деливери» должно увеличить плотность заказов.

1585
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Май 2024 - Дизайн и КреативАпрель 2024 - Дизайн и КреативМарт 2024 - Дизайн и КреативФевраль 2024 - Дизайн и КреативЯнварь 2024 - Дизайн и КреативДекабрь 2023 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.79