Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Игорная зона Красная Поляна встречает гостей из арабских стран

Январь 2024

Исследования - Игорная зона Красная Поляна встречает гостей из арабских стран

Приток новых гостей на территорию игорной зоны «Красная Поляна» связан с запуском прямого авиасообщения между столицей Бахрейна - Манамой и Сочи. Ранее пресс-служба сочинского аэропорта сообщила, что первый самолет в Манаму вылетит 3 июня и в этот же день вернется обратно. В дальнейшем регулярность полётов будет составлять 1 рейс в неделю.

Напомним, что в 2019 году игорная зона «Красная Поляна» инициировала запуск чартера по такому же маршруту, но из-за всемирной пандемии короновируса этот проект не был осуществлен. В период карантинных мер азартным людям пришли на помощь развлекательные интернет-ресурсы Lex Сasino и подобные игровые онлайн-клубы.

Генеральный директор игорной зоны «Красная Поляна» Наталия Волдаева допустила увеличение потока туристов из арабских стран: «Для игорной зоны расширение географии гостей является значимым направлением развития. Нам, безусловно, будет сложно вернуться к доковидным показателям, когда доля иностранных туристов составляла 24% от общего потока гостей.

С момента открытия игорная зона «Красная Поляна» ежегодно увеличивала поток иностранных гостей. В 2017 году игорную зону посетило около 29 000 человек, затем 85 000 в 2018 году. Рекордное значение было зафиксировано в 2019 году, когда игорная зона приняла более 130 тысяч иностранных посетителей.

Организация прямого авиасообщения с таким крупным аэропортом позволяет с осторожным оптимизмом посмотреть на перспективу появления резидентов арабских стран в игорной зоне «Красная Поляна».

В 2023 году игорную зону «Красная Поляна» посетило 886 454 человек, из которых 57 979 – иностранных гостей, преимущественно из Казахстана, Китая, Израиля, Турции, Индии.

154
Читайте в рубрике "Исследования"
Май 2024 - ИсследованияАпрель 2024 - ИсследованияМарт 2024 - ИсследованияФевраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
2.71