Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

5 причин купить квартиру с отделкой от застройщика

Апрель 2022

Исследования - 5 причин купить квартиру с отделкой от застройщика

По статистике, около 80% опрошенных людей при покупке жилья ориентируются на новостройки. Это не удивительно, ведь так приятно быть первым владельцем квартиры, чтобы до вас в ней никто не жил и не успел заполнить пространство своей энергетикой. При покупке недвижимости в новостройке есть два варианта: квартира без отделки и квартира с отделкой от застройщика. Какой из них выбрать? Мы считаем, что правильнее будет выбрать жилье уже с отделкой, особенно если речь идет о крупных мегаполисах, таких как Москва.

Экономия на ремонте

Застройщик сотрудничает с проверенными бригадами рабочих, у которых большой опыт в ремонте. Они делают все быстро и качественно, потому что заинтересованы во взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве. Самостоятельный поиск ответственной бригады отнимет у вас много времени и сил, потому что каждый второй называет себя специалистом, а по факту даже плитку ровно укладывать не умеет.

Застройщик ориентируется на тренды

В тренде сейчас универсальный базовый вариант отделки, такой прием очень часто встречается в скандинавской стилистике. Базовый интерьер вы легко сможете персонализировать с минимальными финансовыми вложениями.

Можно переезжать сразу после покупки жилья

Это очень актуально для людей,которые берут ипотеку и живут на съемном жилье. Их финансовые возможности вряд ли позволят тянуть кредит и параллельно делать ремонт, оплачивая аренду. Переезжать в квартиру с ремонтом от застройщика можно сразу после фактического совершения сделки, а обживаться и расставлять мебель вы будете уже в процессе.

Минимальная вероятность жить с ворчливыми соседями

Это не квартира в старом фонде, где в 80% квартир живут пенсионеры. Вас не будут просить сделать музыку потише, высказывать замечания из-за лающей собаки и так далее. Почти всегда в новостройках селятся молодые семьи, которым проще найти друг с другом общий язык. А возвращаясь конкретно к квартире с отделкой, у всех соседей уже будет сделан ремонт. Это значит, что вы не будете засыпать и просыпаться под шум перфоратора, что очень и очень радует. Ремонт если и будет делаться, то минимальный, без особо шумных работ.

Доступная цена

Если посчитать стоимость самостоятельного такого же ремонта, то у вас получится все то же самое, только дороже. Застройщик покупает все материалы оптом, поэтому цена квартиры с отделкой за квадрат вполне доступная.

501
Читайте в рубрике "Исследования"
Ноябрь 2022 - ИсследованияОктябрь 2022 - ИсследованияСентябрь 2022 - ИсследованияАвгуст 2022 - ИсследованияИюль 2022 - ИсследованияИюнь 2022 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.28