Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как снять квартиру в 10 квадратных метров за $1?

Декабрь 2021

Дизайн и Креатив - Как снять квартиру в 10 квадратных метров за $1?

В Токио шведская компания IKEA начала сдавать квартиры за $0,86 в месяц, пишет официальный сайт ретейлера в Японии. Правда, эти квартиры площадью всего 10 м².

Квартиры двухуровневые, внутри них есть мини-спальня, рабочая зона, стиральная машина, кровать и даже ванная комната.

Сдаются такие квартиры в районе Синдзюку, Токио. Аренда пока доступна только членам клуба IKEA Family и равняется 99 иенам в месяц, или около $0,86.

Чтобы продекламировать квартиры, IKEA Japan сняла небольшой мини-сериал о своих домах, в них главным героем является агент-акула по недвижимости BLÅHAJ.

Сейчас в Токио 14 млн жителей, поэтому спрос на любую недвижимость очень высокий. IKEA стремится таким образом показать, что даже в крошечных квартирах можно неплохо жить. Они будут доступны для аренды до 15 января 2023 года.

В октябре IKEA запустила продажу мебели для геймеров в России. В продаже появились игровые столы, кресла, тумбочка и аксессуары — коврики для мыши, держатель провода, подставки для наушников, плакаты и другое.

1489
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Июнь 2022 - Дизайн и КреативМай 2022 - Дизайн и КреативАпрель 2022 - Дизайн и КреативМарт 2022 - Дизайн и КреативФевраль 2022 - Дизайн и КреативЯнварь 2022 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.31