Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как выбрать шуруповерт для домашнего использования

Апрель 2022

Исследования - Как выбрать шуруповерт для домашнего использования

Не только в частном доме, но и в квартире не обойтись без ручного инструмента, который сильно упрощает быт. В первую очередь мы говорим о шуруповерте. Он пригодится при сборке мебели, прикручивании полок и так далее. Выбрать и купить хороший электроинструмент в Севастополе можно на сайте https://metalcomplekt.com. Но здесь достаточно много моделей шуруповертов и поэтому сложно определиться, правда? Мы подготовили пару советов, которые должны вам с этим помочь.

Классификация шуруповертов

  • Работающие от сети. Исходя из названия ясно, что такой шуруповерт включается в розетку. Для бытового использования в небольшой квартире он вполне удобен.
  • Аккумуляторные. Они не привязывают вас к розетке, поэтому такой шуруповерт очень актуален в частном доме. Нужно прикрутить полку в гараже или летней кухне? Без проблем. Делаете проводку на втором этаже? Аккумуляторный шуруповерт может работать в любых условиях.

Выбирая ручной инструмент, мы рекомендуем отдавать предпочтение проверенным брендам, которые давно на рынке и успели завоевать себе положительную репутацию. Если вы купите шуруповерт ноу нейм, на него сложно будет найти комплектующие и при поломке его придется просто выбросить. Что касается более раскрученных брендов, они выпускают аккумуляторы, сменные запчасти и так далее. Все это можно найти в свободном доступе в магазинах, где продается ручной инструмент.

Типы батареи в аккумуляторных шуруповертах

  • Литий-ионные (Li-Ion). Они достаточно емкие и имеют высокий показатель вольтажа, что в положительном ключе влияет на мощность шуруповерта. Число зарядок варьируется примерно около 3000 раз. По факту это самые лучшие на сегодня аккумуляторы, но есть у них один минус — на морозе батарея быстро разряжается.
  • Никель-кадмиевые (Ni-Cd). Устанавливаются в самых бюджетных шуруповертах, количество зарядок которых не превышает 300. Покупать такой инструмент можно только в случае, если шуруповертом вы пользуетесь очень редко.
  • Никель-металлгидридные батареи (Ni-MH). Относятся к промышленному классу аккумуляторов, но показатель циклов зарядов у них не такой большой (в среднем, от 500 до 1000 раз). зато такой шуруповерт можно использовать в любых погодных условиях.

Если самостоятельно вы не разбираетесь в этом вопросе, рекомендуем при выборе шуруповерта обращаться за помощью к консультантам интернет-магазина https://metalcomplekt.com.

557
Читайте в рубрике "Исследования"
Ноябрь 2022 - ИсследованияОктябрь 2022 - ИсследованияСентябрь 2022 - ИсследованияАвгуст 2022 - ИсследованияИюль 2022 - ИсследованияИюнь 2022 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.28