Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Чем запомнился вечер бокса посвященный бою Джошуа Буатси vs Дэна Азиза?

Январь 2024

Исследования - Чем запомнился вечер бокса посвященный бою Джошуа Буатси vs Дэна Азиза?

Как закончился бой Джошуа Буатси vs Дэн Азиз и какие были ставки на бокс в Pin Up?

Бои профессионального бокса держат в напряжении абсолютно всех любителей крупных поединков. Многие казахстанские фанаты следят не только за карьерой любимых боксеров, но и стараются разобраться в беттинге с помощью сайта https://boxing-social.kz/, который познакомит любителей профессионального бокса с особенностями ставок на этот вид спорта. Большое количество ставок в Pin Up было сделано на один из поединков, который прошел в рамках вечера бокса в рамках Boxxer. Речь идет о бое Джошуа Буатси против Дэна Азиза. Предлагаем вашему вниманию обзор боя, который собрал в Pin Up впечатляющее количество ставок от любителей беттинга Казахстана.

Бой двух профессиональных боксеров

Эксперты назвали бой Джошуа Буатси vs Дэн Азиз одним из самых знаковых вечера бокса

Подготовка к данному поединку велась двумя спортсменами достаточно активно. Перед боем профессиональные эксперты Pin Up прогнозировали шансы Буатси и Азиза 50 на 50, и такой встречи уже давно не было в профессиональном боксе. Поэтому многие любители профессионального беттинга в Pin Up в Казахстане ждали с огромным нетерпением вечер бокса от Boxxer.

3 февраля 2024 состоялся отборочный бой WBA в категории полутяжелого веса между двумя британскими боксерами – Дэном Азизом и Джошуа Буатси. Поединок прошел в Лондоне и собрал у экранов телевизоров огромное количество зрителей. На кону стояли чемпионские титулы Британии и Британского содружества, а также по версии BBBofC. Поэтому данная встреча стала самой знаковой для промоутерской компании Boxxer.

Оба британских спортсменов на ринге продемонстрировали свой характер и желание победить соперника. Это был действительно роскошный поединок, который запомнится на долгое время многим любителям профессионального бокса. Важно напомнить, что этот бой стал претендентским по версии WBA в категории полутяжелый вес (не больше 79.4 килограммов), то есть победитель встречи сможет встретиться с непобежденным чемпионом Дмитрием Биволом. И масштаб сделанных ставок на победителя этого поединка в Pin Up подтверждает его важность.

Результаты боя Буатси против Азиза

Дэн Азиз и Джошуа Буатси 12 раз выходили на ринг, демонстрируя свое желание одолеть соперника, но по решению судей победа досталась Джошуа Буатси. Именно он был более точным, а его напористая мощность демонстрировала желание отправить Азиза в нокаут как можно быстрее.

Дэн Азиз старался не отставать от оппонента, но левые боковые Джошуа достаточно часто достигали цели и были очень ощутимыми для Дэна. В предпоследнем одиннадцатом раунде Буатси практически достиг своей цели, дважды отправив своего противника в нокдаун. Кроме того, в последние три минуты поединка Дэн Азиз был очень близок к тому, что завершить матч досрочно своим поражением. Но сила воли и желание довести встречу до финального гонга сделали свое дело, и Азиз смог закончить бой на ногах.

Поединок закончился с такими результатами:

  • 116:110;
  • 117:109;
  • 117:109.

Единогласно судьи отдали победу Джошуа Буатси. Звание претендента на чемпиона мира WBA открывает перед британским боксером возможность бросить вызов россиянину Дмитрию Биволу и попытаться забрать у него чемпионские титулы.

Резюмируя обзор от экспертов Pin Up, матч был очень интересным и увлекательным, оба британских боксеров показали красивый бой и насыщенный бой. Но Джошуа оказался более подготовленным и имел больше желания одолеть своего противника.

Пользователи Pin Up имели возможность сделать ставки на этот поединок как в прематче, так и в живом формате. Самыми популярными были, конечно же, ставки на победителя и фора по набранным очкам.

254
Читайте в рубрике "Исследования"
Май 2024 - ИсследованияАпрель 2024 - ИсследованияМарт 2024 - ИсследованияФевраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.06