Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как купить отличный автомобиль за скромную сумму

Апрель 2021

Исследования - Как купить отличный автомобиль за скромную сумму

Так устроен человек, что ему всегда хочется чуть больше, чем у него есть на данный момент. Именно поэтому рынок подержанных автомобилей прекрасно себя чувствует в любое время и в любой стране. Ведь это наипростейший путь стать обладателем своей четырехколесной мечты за гораздо меньшие деньги, чем требуют за свою новую продукцию все автопроизводители. Но данный вариант приобретения автомобиля имеет ряд особенностей, которые, если их заранее не учесть, способны принести массу неудобств покупателю подержанной машины. Особенно, если вы планируете приобрести машину за границей – в Германии, США или Канаде. Поэтому имеет смысл обратиться к специализированным компаниям, подобным фирме Trizub-Auto, менеджеры которой «собаку съели» на работе с подобным товаром.

Компания Тризуб-Авто имеет свои филиалы в Германии, Литовской республике, Республике Беларусь, а с недавнего времени и в украинском Киеве. Но почему люди стремятся купить машину за границей? Популярность авто из США приносит совокупность сразу нескольких важных факторов:

  • множество аукционов и дилеров, предлагающих огромный ассортимент автомобилей всех известных автокомпаний;
  • привлекательная цена большинства моделей;
  • эксплуатация в благоприятном для долголетия машины климате (ведь даже самая населенная часть Канады находится на той же широте, что и Украина, так что электромобили из США прослужат вам намного дольше, чем из северных европейских стран).

Самостоятельная покупка украинцем  автомобиля в Америке может свести на нет второй пункт из приведенного выше перечня, так как здесь ярко сработает принцип из известной поговорки: за морем телушка – полушка, да рубль перевоз. К тому же у профессионалов из Trizub-Auto есть доступ не только к крупным и известным аукционам США и Канады, но и к закрытым для неспециалистов аукционам.

Обратившись в Тризуб-Авто, покупатель может быть уверен, что:

  • автомобиль после доставки в Одессу не обойдется ему дороже, чем было оговорено в договоре;
  • он получит полную информацию об истории купленной машины;
  • оформление таможенных документов возьмут на себя менеджеры компании.

Главное, спокойно и рационально подойти к заказу нужной вам модели:

  • указать желаемую цену;
  • комплектацию и состояние авто;
  • сроки исполнения договора.

Плюсом является и то, что при необходимости вы можете обратиться в Тризуб-Авто за любой необходимой вам запасной частью или деталью автомобиля, которые вам также доставят в приемлемые сроки из-за океана.

409
Читайте в рубрике "Исследования"
Октябрь 2021 - ИсследованияСентябрь 2021 - ИсследованияАвгуст 2021 - ИсследованияИюль 2021 - ИсследованияИюнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.85